Der Wrap des heutigen Tages ist ein einfacher Schinken-Käse-Wrap mit etwas Salat gegen das schlechte Gewissen. Dazu brauchen wir wieder 4 Weizen-Tortilla für 4 Wraps. Wer weniger machen will, teilt die Zutaten einfach durch 2 oder 4.
Bevor es schon mit dem Rollen los geht müssen wir 200 g Speck knusprig braun in der Pfanne anbraten. Anschließend den Speck auf ein Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
2 Tomaten in ganz dünne Scheiben schneiden und kurz beiseite legen.
8 Scheiben Kochschinken und 8 Scheiben Käse (Gauda oder Emmentaler je nach Vorliebe) grob in dicke Streifen schneiden (ca. 2-3 cm) und ebenfalls bei Seite legen.
Die Blätter von 1 Salatkopf (nehmt hier Eisberg, Kopfsalat oder was auch immer ihr wollt) waschen und trocken schleudern.
Jetzt geht es schon ans Belegen. Hierzu 2 EL Mayonnaise auf eine Tortilla verteilen und an den Rändern 2 cm Rand lassen. Mit ein paar Salatblättern Un 1/4 der Tomatenscheiben belegen. Ebenfalls 1/4 der Schinken- und Käsestreifen drauf. Zum Schluss noch 1/4 der knackigen Speckwürfel auf dem Wrap verteilen und fest zusammenrollen.
Das Ganze mit den restlichen 3 Tortilla wiederholen und gleich oder am nächsten Tag aufessen.
Nachdem ich heute im Supermarktregal Süßkartoffel-Falafel gesehen habe, dachte ich mir, dass kann ich bestimmt…
Heute möchte ich euch mein Lieblingsrezept für Hummus vorstellen. Es ist wirklich sehr einfach und…
Anfang des Jahres habe ich eine Städtereise nach Budapest gemacht und dort natürlich auch geschaut,…
Jetzt ist es schon wieder Herbst und was gibt es da besseres als eine wohltuende…
Heute gibt es aber noch einen Wrap. Dieses mal machen wir einen Wrap mit getrockneten…
Heute gibt es mit dem Hähnchenbrust Wrap mit Mango Chutney mal eine sehr schnelle und…