Der Wrap des heutigen Tages ist ein einfacher Schinken-Käse-Wrap mit etwas Salat gegen das schlechte Gewissen. Dazu brauchen wir wieder 4 Weizen-Tortilla für 4 Wraps. Wer weniger machen will, teilt die Zutaten einfach durch 2 oder 4.
Bevor es schon mit dem Rollen los geht müssen wir 200 g Speck knusprig braun in der Pfanne anbraten. Anschließend den Speck auf ein Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
2 Tomaten in ganz dünne Scheiben schneiden und kurz beiseite legen.
8 Scheiben Kochschinken und 8 Scheiben Käse (Gauda oder Emmentaler je nach Vorliebe) grob in dicke Streifen schneiden (ca. 2-3 cm) und ebenfalls bei Seite legen.
Die Blätter von 1 Salatkopf (nehmt hier Eisberg, Kopfsalat oder was auch immer ihr wollt) waschen und trocken schleudern.
Jetzt geht es schon ans Belegen. Hierzu 2 EL Mayonnaise auf eine Tortilla verteilen und an den Rändern 2 cm Rand lassen. Mit ein paar Salatblättern Un 1/4 der Tomatenscheiben belegen. Ebenfalls 1/4 der Schinken- und Käsestreifen drauf. Zum Schluss noch 1/4 der knackigen Speckwürfel auf dem Wrap verteilen und fest zusammenrollen.
Das Ganze mit den restlichen 3 Tortilla wiederholen und gleich oder am nächsten Tag aufessen.