Der Frühling steht schon in den Startlöchern und somit ist auch die Grillzeit nicht mehr weit. Da die Vorfreude bei mir schon groß ist, habe ich schon mal mit den Vorbereitungen begonnen und mir ein leckeres Mango Chutney gemacht. Eingemacht hält sich das auch locker bis zum ersten Grillfest. Das Chtuney passt super zu Fleisch und Fisch. Vor allem zu Hähnchen passt es aus meiner Sicht richtig gut. Aber auch mit Gemüse lässt sich das Mango Chutney kombinieren.
Nachdem ich heute im Supermarktregal Süßkartoffel-Falafel gesehen habe, dachte ich mir, dass kann ich bestimmt…
Heute möchte ich euch mein Lieblingsrezept für Hummus vorstellen. Es ist wirklich sehr einfach und…
Anfang des Jahres habe ich eine Städtereise nach Budapest gemacht und dort natürlich auch geschaut,…
Jetzt ist es schon wieder Herbst und was gibt es da besseres als eine wohltuende…
Heute gibt es aber noch einen Wrap. Dieses mal machen wir einen Wrap mit getrockneten…
Heute gibt es mit dem Hähnchenbrust Wrap mit Mango Chutney mal eine sehr schnelle und…