Für die meisten sind Chips oder speziell vor allem Nachos für einen Filmabend ein absolutes Muss. Und was darf zu den Nachos auf keinen Fall fehlen? Ein leckerer Dip natürlich. Ich bevorzuge hier die herkömmliche Salsa. Aber warum die teure und meist mit viel Zucker zugesetze Salsa aus dem Supermarkt kaufen, wenn man sich eine gute Tomatensalsa doch einfach selber machen kann. Wie das mit wenigen Zutaten geht, zeige ich euch in meinem neuen Video. Die Tomatensalsa lässt sich super vorkochen und hält sich eingekocht in Gläsern eine ganze Weile. Nach einem halben Jahr schmeckt sie zumindest bei mir immer noch top. Aber so lange hält mein Vorrat an Tomatensalsa eh selten. Also Film ab!
Nachdem ich heute im Supermarktregal Süßkartoffel-Falafel gesehen habe, dachte ich mir, dass kann ich bestimmt…
Heute möchte ich euch mein Lieblingsrezept für Hummus vorstellen. Es ist wirklich sehr einfach und…
Anfang des Jahres habe ich eine Städtereise nach Budapest gemacht und dort natürlich auch geschaut,…
Jetzt ist es schon wieder Herbst und was gibt es da besseres als eine wohltuende…
Heute gibt es aber noch einen Wrap. Dieses mal machen wir einen Wrap mit getrockneten…
Heute gibt es mit dem Hähnchenbrust Wrap mit Mango Chutney mal eine sehr schnelle und…