Chutneys lassen sich immer gut vorkochen und daher mag ich sie besonders gern. Auch lässt sich fast jede Frucht zum Chutney einkochen. Schwer zu machen sind sie nicht, sie benötigen allerdings immer eine ganze Weile Kochzeit um richtig lecker zu werden. Vor einiger Zeit habe ich euch bereits ein klassisches Mango Chutney vorgestellt. Heute habe ich eine Variante mit Tomaten mitgebracht. Tomaten kennt man ja eher aus Soßen, aber auch im Chutney machen sie sich hervorragend. Ich mag das Tomaten Chutney vor allem auf Knäckebrot mit Frischkäse. Aber ich könnt es auch einfach zu Käse oder Fleisch probieren.
Nachdem ich heute im Supermarktregal Süßkartoffel-Falafel gesehen habe, dachte ich mir, dass kann ich bestimmt…
Heute möchte ich euch mein Lieblingsrezept für Hummus vorstellen. Es ist wirklich sehr einfach und…
Anfang des Jahres habe ich eine Städtereise nach Budapest gemacht und dort natürlich auch geschaut,…
Jetzt ist es schon wieder Herbst und was gibt es da besseres als eine wohltuende…
Heute gibt es aber noch einen Wrap. Dieses mal machen wir einen Wrap mit getrockneten…
Heute gibt es mit dem Hähnchenbrust Wrap mit Mango Chutney mal eine sehr schnelle und…