Gerade in Großstädten gibt es mittlerweile an jeder Ecke diese kleinen türkischen Spezialitäten. Böreks gibt es in unterschiedlichen Varianten und sie unterscheiden sich bei Form und Füllung. Typisch sind sie als kleine Zigarren gerollt oder als größere Tasche mit Hackfleisch, Spinat oder Schafskäse zu finden. Sie bestehen meist aus Yufka-Teig, welchen ihr in gut sortierten Supermärkten oder gleich direkt im türkischen Supermarkt bekommt. Ich zeige euch heute wie man ganz einfach Sigara Börek zubereitet. Diese kleinen Zigarren eigenen sich gut als Snack. Als Dip dazu eignet sich hervorragend meine Cranberrysauce. Schaut selbst
Nachdem ich heute im Supermarktregal Süßkartoffel-Falafel gesehen habe, dachte ich mir, dass kann ich bestimmt…
Heute möchte ich euch mein Lieblingsrezept für Hummus vorstellen. Es ist wirklich sehr einfach und…
Anfang des Jahres habe ich eine Städtereise nach Budapest gemacht und dort natürlich auch geschaut,…
Jetzt ist es schon wieder Herbst und was gibt es da besseres als eine wohltuende…
Heute gibt es aber noch einen Wrap. Dieses mal machen wir einen Wrap mit getrockneten…
Heute gibt es mit dem Hähnchenbrust Wrap mit Mango Chutney mal eine sehr schnelle und…