Heute gibt es einen deftigen Schinken Mozzarella Wrap als gute Grundlage für das Wochenende.
Auch hier benötigen wir wieder 4 Weizentortillas für 4 Wraps. Wer weniger machen möchte, passt die Menge einfach nach seinen Bedürfnissen an.
Ca. 1 Bund Rucola waschen und trocken schütteln sowie 2 Mozzarella-Kugel in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm) und beiseite legen.
Für einen Wrap einen Tortilla für 30 Sekunden in die Mikrowelle packen und anschließend mit einem EL Basilikumpesto einstreichen. An den Rändern ca. 2 cm frei lassen, damit sich das Ganze besser rollen lässt.
1/4 vom Rucola auf den Wrap geben und darauf 2 Scheiben Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken) sowie 1/4 vom geschnittenen Mozzarella auf dem Wrap verteilen.
Zum Schluss noch einen Spritzer Balsamico-Essig über die Füllung tröpfeln und den Wrap fest zusammenrollen.
Die übrigen Tortillas auf dieselbe Weise zubereiten.
Nachdem ich heute im Supermarktregal Süßkartoffel-Falafel gesehen habe, dachte ich mir, dass kann ich bestimmt…
Heute möchte ich euch mein Lieblingsrezept für Hummus vorstellen. Es ist wirklich sehr einfach und…
Anfang des Jahres habe ich eine Städtereise nach Budapest gemacht und dort natürlich auch geschaut,…
Jetzt ist es schon wieder Herbst und was gibt es da besseres als eine wohltuende…
Heute gibt es aber noch einen Wrap. Dieses mal machen wir einen Wrap mit getrockneten…
Heute gibt es mit dem Hähnchenbrust Wrap mit Mango Chutney mal eine sehr schnelle und…