Der Frühling kommt und es wird wärmer. Somit beginnt auch endlich wieder die Grillzeit und man trifft sich mit Freunden im Park und geniest das schöne Wetter. Zum Grillen dürfen die Beilagen natürlich nicht fehlen und daher gibt es heute bei mir einen orientalischen Couscous Salat. Beim Rezept habe ich mich von Jamie Oliver inspirieren lassen und es nach meinem Geschmack abgewandelt.
Der Couscous Salat passt natürlich nicht nur zum Grillen. Man kann ihn als Beilage zu vielen Gerichten servieren. Aber auch als Hauptgericht eignet sich dieser orientalische Couscous super. Ein wenig Brot dazu und etwas Joghurt und man ein ein super Gericht zusammen.
Lasst den Salat ruhig noch 2-3h im Kühlschrank durchziehen, damit sich die Aromen gut verbinden. Ihr könnt ihn auch super am Vorabend machen, dann schmeckt er am nächsten Tag umso besser. Ein bisschen Joghurt drauf und fertig ist eine frische Beilage zum Grillen.
Nachdem ich heute im Supermarktregal Süßkartoffel-Falafel gesehen habe, dachte ich mir, dass kann ich bestimmt…
Heute möchte ich euch mein Lieblingsrezept für Hummus vorstellen. Es ist wirklich sehr einfach und…
Anfang des Jahres habe ich eine Städtereise nach Budapest gemacht und dort natürlich auch geschaut,…
Jetzt ist es schon wieder Herbst und was gibt es da besseres als eine wohltuende…
Heute gibt es aber noch einen Wrap. Dieses mal machen wir einen Wrap mit getrockneten…
Heute gibt es mit dem Hähnchenbrust Wrap mit Mango Chutney mal eine sehr schnelle und…